La recette de la semaine : Quiche facile aux œufs, poulet et curry

09 octobre 2017
Télécharger le podcast

Pour changer des quiches traditionnelles, voici la recette d'une quiche facile à réaliser aux œufs, poulet et parfumée au curry.

Un mélange qui va embaumer la cuisine et plaire à toute la famille !

Pour cette recette, pour 4 personnes il vous faudra :

  • 1 pâte brisée
  • 4 œufs
  • 250 g de fromage blanc
  • quelques dés de poulet (ou un reste de poulet émietté)
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • sel et poivre

 

  • Commencez par étaler la pâte dans un moule à tarte chemisé d'un papier cuisson
  • Epluchez et ciselez l'oignon, le faire légèrement dorer à la poêle
  • Battre les œufs en omelette, ajoutez les oignons, le fromage blanc, les dés de poulet, le curry, le curcuma, sel et poivre
  • Versez ce mélange sur la pâte et ajoutez dessus les tomates coupées en rondelles
  • Faites cuire la tarte au four préchauffé à 180°, pendant environ 35 minutes
  • Servez chaud ou tiède. Et bon appétit !

Commentaires (0)

Connectez-vous pour commenter cet article